≡ Menu
Agung Purbayana News

Pengumuman Hasil Ujian Pendas 20092

Menurut berita resmi dari situs e-learning UT, hari ini, Kamis, 18 Februari 2010, pukul 15.00 WIB, hasil ujian Pendas masa ujian 2009.2 untuk seluruh UPBJJ-UT sudah bisa diakses secara online. Sedangkan penerbitan DNU Pendas masa ujian 2009.2 di UPBJJ-UT baru dapat dilaksanakan pada hari Senin tanggal 22 Februari 2010.

Silakan dicoba langsung melalui alamat http://www.ut.ac.id/html/nilai/nild2.html.

115 comments… add one

  • erwin nainggolan

    saya sudah liat semua situs UT Sidikalang tapi nilai saya tidak ada
    tolong nilai saya dikasih tau dengan nama ERWIN NAINGGOLAN dengan tanggal lahir 01-10-1988 dengan NIM 817619564
    dengan tahun registrasi 2009.2

    Saya sudah coba lihat, memang kosong ya – pesannya data tidak ada! Untuk memastikannya coba mas Erwin tanya ke UPBJJ-UT setempat atau langsung ke layanan mahasiswa UT di http://crm.ut.web.id, ajukan masalah yang mas hadapi dengan mengisi form yang disediakan di website tersebut.

  • Dadang, S. Pd

    Saya menunggu hasil UAS Masa Reg 2009.2 UPBJJ Bogor mas !!, Terima kasih

    Mas Dadang, kelihatannya situs UT agak lambat, databasenya sering putus tidak bisa di akses. Ditunggu saja dulu, sampai stabil aksesnya.

  • budiman

    knapa nilai ut 20092 ngak bisa di akses

    Kelihatannya situsnya terlalu busy, terlalu banyak permintaan akses. Mungkin di tunggu agak malam, biar lebih sepi.

    • AGUSTINA

      kenapa yeachhhh nilai ut 20102 tdak bisa di buka

      tolong buka kan donkkkk

      atas nama NIM 821606845

    • MAIMUNAH

      kenapa yeachhhh nilai ut 20102 tdak bisa di buka

      tolong buka kan donkkkk

      atas nama NIM 821606845

  • suharto A.MaPd

    hasil pendas 2009.2 susah di akses walaupun di tunggu sampe malam… gimana nih pak..

  • dwagp

    #suharto A.MaPd
    Biasa begitu mas, karena banyak yang akses.
    Barusan saya bisa akses sebentar, setelah itu muncul pesan tidak bisa koneksi ke database.
    Biasanya kalau malam hari bisa langsung di buka.

  • siti wiarsih

    pak kenapa nilai ut pg paud 20092 g kluar juga??

  • dwagp

    #siti wiarsih
    Kelihatannya situs UT kewalahan menerima permintaan akses, coba lagi di lain waktu.

  • Yudi

    Ibu Kenapa nilai UAS upbjj bogor nilai pendas bisa di akses tapi nilainya ga ada?

  • #Yudi
    Kalau nilai tidak keluar, coba gunakan layanan pelma UT di situs http://crm.ut.web.id.

  • NURROHMAH

    Tolong dikirimi nilai pendas 20092
    Nim : 818574385
    Tgl.Lahir : 07051961
    Nama : Nurrohmah
    Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih

    Nilainya sudah saya kirim via email, silakan dibuka menggunakan browser (firefox, internet explorer dsb). Terima kasih kembali.

  • SUJONO YUSUF

    tlng krimi nilai saya masa ujian 20092..ma yg semua IPK
    NIM: 816264669
    tgl lahir: 25101985
    nama: SUJONO YUSUF

    Mas Sujono Yusuf, saya sudah coba melihat nilainya, pesan yang muncul adalah "data tidak ada!". Coba mas hubungi bagian pelma UT melalui alamat http://crm.ut.web.id, untuk memastikan apakah nilai belum keluar atau ada masalah administrasi.

  • gani

    sudah tiga hari ini saya mencoba membuka pengumuman hasil ujian ut 20092, tapi hasilnya nihil, bagaimana cara mudahnya,mungkin ada yg bisa bantu saya?

    Ada beberapa rekan mahasiswa Pendas yang minta bantuan melihat nilai mereka, hanya sedikit yang berhasil saya akses, lebih banyak memunculkan pesan data tidak ada! Tidak jelas, apakah nilai belum masuk atau memang problem di database UT. Jadi nggak bisa membantu juga…

  • Sri arita

    Aslmkm. ,
    saya minta tolong untuk dikirimkan nilai ut pendas saya,

    NAMA : SRI ARITA
    NIM : 813928347
    TTL : 01061956

    Atas bantuan ny saya ucapkan terimakasih.
    Wassalam

    Bu Sri Arita, sama seperti mas Sujono diatas. Pesan yang muncul adalah “data tidak ada!“. Coba mas hubungi bagian pelma UT melalui alamat http://crm.ut.web.id, untuk memastikan apakah nilai belum keluar atau ada masalah administrasi.

  • aduch aku kok liat di nilai ut blank gk ada nilai sama sekali apa memang bener2 keluar di internet mohon infonya di email saya hamzahamal@gmail.com dan di id ym saya di amal_kemaki@yahoo.com

    Coba langsung ke bagian pelma mbak di http://crm.ut.web.id.

  • winarti

    Tlng sy bntu untuk mngthui nilai pendas sy
    NAMA ;WINARTI
    NIM ;814520289
    TGL LHR ;04031984
    Trima ksh ats bntuannya.

    Mbak Winarti, kelihatannya ada masalah dengan peragaan nilai Pendas. Saya sudah mencoba melihat nilainya, hasilnya selalu tidak ada data!. Coba minta langsung ke UPBJJ-UT tempat registrasi, seharusnya DNU sudah tercetak. Atau tanya melalui pelma di http://crm.ut.web.id.

  • gatot prasetyo utomo

    Tlng sy bntu untuk mngthui nilai pendas
    NAMA : IDAWATI
    NIM ;819155616
    TGL LHR ;09071965
    Trima ksh ats bntuannya.

    Mas, situs peragaan nilai Pendas UT sedang problem, data nilai tidak bisa ditampilkan. Coba ditunggu sampai situsnya normal kembali.

  • luly

    bapak, ibu, mas n mba yg terhormat sy mau nnya hasil ujian ut ibu sy kok ga bisa di akses?????????????????????? gmn caranya???

    Memang nggak bisa mbak, kelihatannya server UT lagi dalam perbaikan atau masih problem. Semua nilai yang dihasilkan adalah tidak ada data!, kontak langsung ke UPBJJ-UT setempat saja mbak.

  • Tolong agar diperlihatkan nilai pendas 2009.2, aku buka berkali-kali tapi tidak bisa di akses

  • Tolong bantuan untuk lihat hasil nilai pendas 2009.2
    dengan data sbb :
    Nama : SUMARTINI
    NIM : 815502839
    Tgl. Lahir : 18051980
    Tolong ya bapak/ibu yang baik ! Karena berkali-kali aku coba tidak bisa

    Memang nggak bisa mbak, kelihatannya peragaan nilai pendas problem. Tidak ada data!

  • surono

    Tolong dikirimi nilai pendas 20092
    Nim : 817900739
    Tgl.Lahir :02101984
    Nama : Surono
    alamat email : jokosurono87@yahoo.com
    Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih

  • Kusman

    Kayakx kt hrus sabar yah,nunggu smpe intrnetx normal,tp gue jg penasaran bngt dgn nilai aku?tlng mas criin dng,
    nim,820133907.
    Tgll,15091983

  • dwagp

    #Surono, Kusman
    Sampai saya membalas komentar ini, nilai Pendas tidak bisa di akses. Nggak jelas, sebenarnya masalahnya dimana ya? Tidak ada penjelasan resmi dari pihak UT. Setiap kali di akses selalu jawabannya tidak ada data !.

  • yayin ita prihartini

    Tlng sy di bntu untuk mngthui nilai pendas
    NAMA : YAYIN ITA PRIHARTINI
    NIM : 0819753504
    TGL LHR : 30041982
    Trima ksh ats bntuannya.

    Mbak Yayin, sayang sekali sampai saat ini saya tidak berhasil melihat nilai pada peragaan nilai Pendas. Selalu dikatakan tidak ada data !.

  • ifa

    tolong minta dikirim nilai ut pgsd pendas 20092 an asmai,nim 818165155,tgl lhr 25081987

    belum bisa di akses mbak Ifa, coba langsung tanya ke UPBJJ-UT setempat.

  • DIKA

    ko nilai hasil ujian UPBJJ UT serang blum keluar,
    tolong kirimin nilai hasil ujian saya dong
    masa registrasi 20092
    NAMA : DIKA FAHRUROZI
    NIM : 818258725
    TTL : 10021988

    Saya tidak bisa bantu neh, nilain Pendas nggak bisa di akses. Coba tanya melalui forum E-learning Pendas UT dihttp://student.ut.ac.id, atau langsung saja ke UPBJJ-UT tempat registrasi.

    • YANTONI.AM

      KOQ NILAI PENDAS SAYA BLUM KLUAR C
      MASA REGISTRASI 20091

      • YANTONI.AM

        KOQ NILAI PENDAS SAYA BELUM SIH
        MASA REGITRASI 20091

  • WORO PANGESTUTI

    Saya sudah nyari-nyari nilai saya tp susah buat diakses,tolong kirim nilai hasil ujian saya
    NAMA : WORO PANGESTUTI
    NIM :819005616
    TTL :11111980

    Maaf mbak Woro, saya nggak bisa bantu karena nilai Pendas online nggak ada nilainya, coba lihat jawaban saya untuk Dika diatas.

  • Kusman

    Wah?gara2 nunggu nlai,aq trlambt registx,kirain regst pendas akhr maret pdhl awal maret,trus gmana dng ap aq hrus regst 2010.1ke 20102.

    Tenang…. yang ini untuk non-pendas, yang pendas masih jauh….

  • Kusman

    Makash bngt ya mas ats infox,?sbenarx aq lbh sk program non pendas,umum dn merakyat ,serta wawasan luas,nnt2 bri dng penjelasanx,

  • weni wardana

    tolong dikirm via email nilai pendas 20092
    nama:weni wardana
    nim:817328614
    tgl lahir:12081978

    saya sudah coba beberapa kali membuka tapi nilai tidak keluar-keluar
    terima kasih…

    • Banyak nilai Pendas yang kosong (data tidak ada!), coba ajukan komplain melalui http://crm.ut.web.id. Tidak jelas mengapa nilai Pendas tidak bisa di akses, tidak ada informasi jelas dari pihak UT.

  • oding

    Kasihan sekali mas, saya sudah berkali-kali dan hampir tiap hari lihat nilai istri say di webnya UT selalu ngga bisa sampai sekarang. padahal saya di desa mas. klo mau ke warnet juga jauh,klo lihat larut malem ya mana mungkin. trus enaknya gimana ini,apa emang dibikin begitu biar para mahasiswanya penasaran ya? hehehehe. tolong diperbaiki webnya donk! sampaikan ke bosnya UT

    • Iya mas, saya juga tidak mengerti mengapa pihak UT kelihatannya diam saja dengan banyaknya nilai-nilai Pendas yang tidak bisa diakses melalui peragaan nilai onlinenya. Di forum Pendas juga banyak yang menanyakan masalah nilai ini, tetapi boleh dibilang tidak ada tanggapan dari pihak UT.

      Coba mas ajukan permasalahan ini melalui pelayanan mahasiswa di ." target="_blank"&gt <a href="http://;http://crm.ut.web.id.” target=”_blank”>;http://crm.ut.web.id. Menurut beberapa teman, layanan ini cukup efektif karena ada yang memberikan tanggapan.

  • titin

    saya nyari nilai pendas 2009.2 kok gak ada,tlng situsnya apa ya………????

  • Salponiah

    Tolong pak kirimkan nilai pendas saya atas nama SALPONIAH, NIM: 817621277 via email yang sudah tertera di atas.
    terima kasih….

  • Salponiah

    Tolong pak kirimkan nilai pendas saya atas nama SALPONIAH, NIM: 817621277 via email anak saya dengan alamat : adhe.mozaik@yahoo.co.id
    terima kasih

    • @Salponiah

      Untuk melihat nilai Pendas, selain NIM juga diperlukan tanggal lahir. Tolong diberikan tanggal lahirnya.

  • www.ut.co.id

    Bpk/Ibu mau tanya klo nilai satu mata kuliah g keluar apa masalahnya n bgmn tuk mngurusnya… trima kasih.

  • bayu yudha

    tolong minta dikirim nilai pendas secara keseluruhan

    NAMA: MADE SURI ADNYANI

    NIM : 814984656

    TTL : 04011985

    terima kasih atas bantuannya mas

    • Nilai yang bisa di akses hanya yang 2009.2, nilai yang lain memunculkan pesan data tidak ada!
      Data nilai sudah saya kirim via email.

  • chintia

    TOLONG NILAI SAYA BERWAWASAN MASYARAKAT,MATERI PEMBELAJARAN PKN SD,STATISTIKA PENDIDIKAN,DAN HAM ………..TOLONG HASIL NYA DONK
    masa registrasi 2009.1
    dan masa ujian 2009.2
    NIM 819005053
    ttl 08081967
    nama BETI GUSNIAR

    • Nilai yang ada cuma nilai 2009.2, itupun hanya dua nilai yaitu Perkembangan Peserta Didik dan Profesi Keguruan. Tidak ada nilai yang lain.

      Saran saya sama seperti yang sudah-sudah yaitu, silakan hubungi pelayanan mahasiswa (pelma) melalui situs http://crm.ut.web.id.

  • yantoni AM

    TUNJUKAN NILAI PENDAS YG SUDAH DIAKSES

    • YANTONI. am

      TLONG NILAI PENDAS YG SUDAH DIAKSES

  • 820995007 / rini

    Gimana cara mengakses hasil nilai ujian ut jurusan S1 paud tiap semester.

  • tri laniri

    pak, bgmn kita bisa melihat nilai jika data yang diketahui hanya nim saja??
    bisa ga masih liat nilainya??
    jwabannya ke email aq ya trilaniri@ymail.com. thx

    • Jawaban sudah saya kirim via email.

      • m. sholekhudin ghofa

        ko nilai pendas 20102 tidak bisa diakses?

        by: 817979763 (09/03/1990)

  • kiswanto

    Pak…Saya lihat nilai yang muncul adalah nilai yang blm

    diperbaiki….

    padahal nilai beberapa sudah saya perbaiki dengan mengikuti HER

  • iis supiani

    pa, bagaimana cara melihat / mengakses nilai ut 2010.1 pendas

    jwabannya ke email aq ya mdoni12@ymail.com

  • maabi paputungan

    ASSALMUALAIKUM,,

    TOLONG NILAI SAYA YANG MASA UJIAN 20091 TIDAK ADA SATUPUN YG KELUAR..

    NIM: 814951468

    TGL LAHIR : 20051963

    TOLONG YA PAK ,, SOALNYA SUDAH SERING DICEK, SUDAH HUBUNGI UT PUSAT TAPI JUGA BLUM KLUAR.

    ITU GIMANA.. MOHON BANTUANYA…

  • udju djuhaeriah

    kirim nilai ut 2010.2

  • etifin riyatmi

    Tolong minta dikirim nilai

    NAMA: ETIFIN RIYATMI

    NIM : 816783523

    TTL : 24101982

    terima kasih atas bantuannya pak

  • etifin riyatmi

    bagaimana cara mengakses nilai ujian ut

    terima kasih pak

  • Mugi tyas

    Pak pa beasiswa bbm ut non pendas blm keluar?koq lama sekali.

  • RAHMATIAH

    NAMA : RAHMATIAH
    NIM : 815674991
    UPBJJ : 80 / MAKASSAR

    saya minta tolong transkip nilai saya dari semeter 1 sampai 8
    atas bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih

    • affank bayonet

      tolong pak, bantu carikan nilai ujian,masa ujian : 20092, UPBJJ : 80/ MAKASSAR, program studi 89 S1 PGSD, Tgl lahir : 28061960, Reg Pertama : 20072 , atas nama ; ANDI NURUNG

      atas bantuannya kami ucapkan terimakasih…

  • Aslmuallaiukum

    kepada yang terhormat dosen upbjj-ut , saya mahasiswa upbjj-ut serang 2010.2 , minta tolong ,,,hasil ujian non pendas semester 1 2010.2 lokasi sman 6 pandeglng, untuk di kirim lewat email saya mohon untuk bantuan secepatnya ,,,,,email( fprawibowo@yahoo.com).

    Terimakasih

  • A.KARIM

    NILAI SAYA KOQ NDA BISA KLUAR>>>

    LOGINX AZ NDA BIZA>>>

    NAMA: A.KARIM

    NIM:813789748

    TL:16041963

    NILAI SMESTER10

  • widya suci novriani

    kepada yth,

    bapak/ibu khusus penyelenggara UT

    Dengan pesan singkat ini suci sampaikan kepada bapak dan ibu sekalian pengajar di UT UPBJJ, dengan sangat hormat suci ingin sekali melihat nilai- nilai yang selama ini ibu berikan kepada kami dengan NIM:820114914

    Pendas 2010.2 Jurusan PG PAUD DI UT UPBJJ MEDAN

    Terima kasih bapak/ibu sekiranya bapak dan ibu memakluminya.

  • Agus

    Dear P' Agung,

    kami sudah mencoba website yang tersedia namun belum dapat diakses

    sehingga harap bantuan untuk mengecekkan nilai

    hasil ujian non pendas 2010.2

    Lokasi : Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah

    STATUS: ISTRI

    NAMA : MAMIK PUSPITA SARI

    NIM : 01.60.36.008

    TTL : 08051986

    STATUS: ADIK ISTRI

    NAMA : NITA

    NIM : 01.60.36.269

    TTL : 18071988

    Terima kasih ya Pak atas perhatiannya.

  • putri andri yani

    mas tolong kirimin nilai hasil ujian ke email saya ya

  • sari fitri arisandi

    mas/mbak tolong donk kirimin nilai hasil ujian saya

    nama: sari fitri arisandi

    nim: 016425007

    jurusan: ilmu pemerintahan

    • sari fitri arisandi

      mas tolong donk kirimin nilai hasil ujian saya ke alamat ini aya22_ndri.putri@yahoo.com

      nama : sari fitri arisandi

      nim :016425007

      jurusan : ilmu pemerintahan

      kota pangkalpinang

      mohon secepatnya y mas…

      trimakasih

      • Untuk melihat nilai perlu NIM dan tanggal lahir mbak.

        Dengan data NIM saja tidak bisa melihat nilainya.

  • sandi

    Tolong minta dikirim nilai

  • rustandi

    Tolong dikirimi nilai pendas 2009.2

    Nim : 814129821

    Tgl.Lahir :18041960

    Nama : Yusnaini

    alamat email : rustandie_babel@yahoo.com

    Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih….

  • Nita Aprilia sari

    gmn nech liat nilai ujian 2009.2 kok sulit buanget> qpdahl q uda semester terakhir jd gk sabar pingin liat!!!!

  • Heni Iratna

    Selamat malam Bapak / Ibu staff pengajar.

    Mohon maaf sebelumnya.

    Kenapa saya susah sekali untuk melihat hasil ujian istri saya ya ?

    NIM : 820372315

    Terima kasih

  • siti Qamariah nur

    Tolong liatkan nilai saya

    NAMA : SITI QAMARIAH NUR

    NIM : 820909876

    TGL LAHIR : 02121986

    TRIMAKASIH PAK

    • Mbak Siti, semua nilai bisa dilihat langsung di situs UT. Silakan dilihat langsung melalui alamat situs resminya di http://www.ut.ac.id.
      Terima kasih kembali.

      • abdul

        mas, bagaimana cara melihat nilai UT Pendas 2010.2? tadi saya sudah mencoba beberapa kali, tapi keluar pesan NIM atau tanggal lahir salah

        • Agung Purbayana

          @abdul

          Mas, kalau NIM dan tanggal lahir dikatakan salah oleh sistem coba langsung konfirmasi ke pihak UT, kemungkinan ada yang salah waktu melakukan registrasi data mahasiwa.

  • dwi giono

    tolong kirim kan nilai UAS pendas atas nama DWI GIONO, NIM 818 398 867, Tempat dan Tanggal Lahir, Bangunsri, 29-09-1980. terimaksih sebelumnya.

    • Agung Purbayana

      @dwi giono

      Mas dwi giono, nilai Pendas 20102 kelihatannya belum semua masuk ke database nilai online.

      Coba di check beberapa lagi.

  • adi

    mas da yang tau gak lok mau liat hasil ujiab du mana ,, soalnya susah banget ne……….. pliiiisss

  • kapan kami bisa melihat hasil ujian?…………..

    tolng kirim informasinya……

    kami tunggu………………………..

  • ihsan

    mas, mba dimana saya bisa liat hasil nilai ujian akhir smester pendas 2010.2

    ko susah ketemunya…

  • Enzo

    Pak agung,,banyk sekali bs bantu orng,,sy jg dong pak,,

    NIM ; 813898119

    TL ; 12041960,,minta tolong sekali pak,,udah beberapa hr ini,sy cari gak ktemu,,

    email sy.. Enzo.almaliki@gmail.com

    Thx.rgds

    • @Enzo

      Nilai semester 20102 sudah saya kirim via email.

      Trims kembali.

  • erick

    tlong krimkan infrmasi tentang nilai hsil Ujian atas nama ENDANG RUHIANA, ttl: Ciamis, 08 Februari 1962

  • Marcia

    tolong krimkan hasil ujian ut pendas 2010.2 semarang…

    Nama ; MARCIA RETNAWATI

    NIM ; 819061653

    tmp/tgl lhir : Kulon Progo 22-09-1969

    trima ksih…sya tggu kbarnya scpatnya…..

  • boim saksena

    npa msa registrasi 20102 lum bs dlihat…..

    ko mentok di 20101 za,pdahal skrg dah mo mmasuki rgistrasi baru

    • @boim saksena

      Kelihatannya belum semua nilai masuk ke database online-nya, coba ditunggu beberapa hari mas.

  • kar-adhy

    SOS!!

    ….dah berkelana ke mana2…dari web UT sampe ke blog2…merana banget hasilx..mentok 20101 aja…yg br kok NIHIL…

    tolong donk pak…kirimin hsl ujian pendas 20102

    Nama : SRI HATARIK

    NIM : 820039278

    TL : 09011971

    • @kar-adhy
      Saya heran mengapa sampai berkelana kemana2 untuk mencari nilai UT-nya, khan tinggal dilihat saja. Daripada berkelana nggak jelas juntrungannya silakan di download nilainya dari tempat ini. Saya nggak bisa kirim via mail, maklum waktunya mepet banget udah ditungguin orang sekampus.

  • kar-adhy

    sorryyy…tambahan…kirimx ke email : karyadi_sila@yahoo.com…..

    trims ….

  • xco

    mas admin tolong lihatin nilai ibu saya mas

    TGL :23/07/1908

    NIM :817438904

    makasih sebelumnya…

    • @xco
      Tanggal lahirnya yang benar 23/07/1958.
      Nilai bisa di ambil di sini.
      Terima kasih kembali.

  • @xco

    Tanggal lahirnya yang benar 23/07/1958.

    Nilai bisa di ambil di sini.

    Terima kasih kembali

  • sumiati

    gmna ne kog tiap di buka errorr…..

    mohon bantuannya dong???????

  • Anastasia Minoi

    pak bgaimana ni,sya udh trima hsil ujian kmrin
    tetapi ada satu mata kuliah yang tdak tercantum d’hsil trsbut,jadi sya mnta tlong ya pak cri kan sya hsil nilai trsbut,klau bsa scpat nya ya pak, terima kasih

  • J Arif Gunawan

    Mau tanya, kalo mahasiswa sudah terlalu lama berhenti dtstudnys bsgsimana?
    Nama : J Arif Gunawan
    NIM : 0001776808
    Fakultas/jurusan : Ekonomi/manajemen (S1)
    Mohon penjelasannya, sebelumnya terima kasih.

  • Gusrian Noor

    saya mau lihat hasi UAS 20101 sulit amat, tolong mas.trims

  • enci suhendri

    bagaimana cara melihat hasil ujian?

  • evi rahayu

    saya orag baru kenapa nilai hasil ujian diUT lama keluarnya.

  • lily

    nilai sudah keluar tgl 7 september

  • ANDRI

    tolong nilai saya dikasih tau dengan nama DADANG ALAM RITA BAGJA dengan tanggal lahir 07-09-1960 dengan NIM 820633911

    dengan tahun registrasi 2011.1

  • Ropidi

    Pa tlg sya ada mslah mngnai nilai smstr 1 . Masa regst 2009.2 nilai kosong pdhl sudh rgztrasi atas nama ROPIDI . NIM 820350792

  • junianti

    spak,kalau surat keterangan untuk ijazah yang salah makan waktu berapa lama selesainya?saya dari UPBJJ medan.ijazah saya diterbitkan tgl 28 september 2010

  • hendra

    NILAI mata kuliah pendidikan olah raga pokjar swadana sidikalang sampai sekarang tidak keuar pak..gimana itu pak?

  • Melkiyanus H Wanggi

    Tolong nilai UT Matkul Pengembangan Kurikulum dicantumkan dalam LKAM

Leave a Comment