≡ Menu
Agung Purbayana News

Nilai Pendas 2009.1 sudah keluar

nilai-pendasPagi ini nilai Pendas 2009.1 sudah bisa diakses melalui http://public.ut.ac.id/html/nilai/nild2.html, kelihatannya mundur satu hari dari jadwal yang ditetapkan yaitu tanggal 24 Agustus 2009.

Nilai ini pun baru untuk 14 UPBJJ-UT yaitu Banda Aceh, Medan, Batam, Padang, Pangkal Pinang, Jakarta, Bogor, Surakarta, Banjarmasin, Samarinda, Surabaya, Jember, Denpasar dan Gorontalo. Hasil ujian mahasiswa UPBJJ-UT lainnya akan diumumkan minggu depan karena ada beberapa hal yang harus dilakukan untuk pengecekan ulang.

Demikian informasi yang disampaikan oleh pihak UT pusat melalui link ini.

50 comments… add one

  • Sukaesih

    Nilai penjas ut 2009.1

  • dewa

    ut.ac.id down mlulu…gak pernah beres… kayaknya ac.id nya yang murahan jd gak sanggup nerima request dari banyaknya yang ngakses.
    check lagi dah… link-link nya…

    • Biasa begitu menjelang semester baru dimulai (update data mahasiswa baru), kelihatannya pihak UT sengaja memutus hubungan dengan akses keluar atau memang benar nggak kuat menerima request yang tinggi?

      Bagusnya ditanyakan sama admin servernya UT, pasti mereka yang lebih tahu alasannya.

  • SANDY

    MAKASIH PAK….

  • dede

    kenapa nilai ut pendas menghilang lagi, beberapa hari yang lalu ada , sekarang tidak ada lagi. kenapa……..?

  • MANA LEBIH BAIK TTM TAPI NILAI JELEK DARI PADA TIDAK TTM TAPI NILAI BAGUS SEBENARNYA YANG MANA YANG DIUTAMAKAN DARI SEORANG MAHASISWA? TOLONG DIJELASKAN. TERIMA KASIH UNTU UT.

  • dwagp

    @BIDUAN SIMBOLON
    Sayang sekali saya tidak pernah ikut TTM jadi tidak bisa memberikan komentar nih…
    Mungkin ada teman-teman yang bisa memberikan pendapat?

  • DAWAM

    Nggiloni jare wong jowo,not acceesssssssss,………….

  • JUMADIL KETTA

    BEBERAPA HARI YANG LALU KAMI PERNAH MENGAKSES NILAI PENDAS MASA REGIS 20091 TAPI AKHIR AKHIR INI TIDAK DAPAT LAGI DIAKSES ADA APA YAH

  • Tyok

    capeeek…..tiap hari buka UT, tapi ga pernah muncuL-muncuL……kenapa si…sebenarnya..???

  • harun al rasyid

    kapan nilai untuk pekanbarunya kluar????

    saya sudah lama nunggu….

  • wah……..ut 2 mg payah y !

  • citra

    sebenarnya ada apa dengan nilai UT….??? kenapa setiap saya browsing/akses untuk melihat nilai UAS 2009.1selalu not found. jadi gregetan huuuhhh sebel bgt…………….

  • dwagp

    @citra
    Kalau nilai 20091 belum keluar, coba ditanyakan kebagian administrasi UPBJJ setempat/pusat atau melalui forum di student.ut.ac.id mungkin ada masalah dengan administrasi (spp,kesalahan data pada form ujian dsb). Karena nilai 20091 seharusnya sudah lama diumumkan.

  • Kusman

    Nilai pendas 2009.1 rendah bngt ,pdhal udh blajar

  • 813707675,20092

  • Kusman

    Kapan yah nilai pendas 2009.2 bs keluar,

  • dwagp

    #Kusman
    Menurut kalender akademik UT, hasil ujian Pendas di umumkan tanggal 22 Pebruari 2010.

    tviexpress
    acme-people-search

  • #Marinus Tunggu Anamila
    Nilai Pendas belum keluar, nanti bisa dilihat mulai tanggal 22 Pebruari 2010 melalui link http://www.ut.ac.id/html/nilai/nild2.html.

    tviexpress
    acme-people-search

  • Indah

    knpa gorontalo belum juga keluar?????

  • nur

    nilai ut 20091 untuk aceh kapan bisa di acces…

  • dwagp

    #nur
    Seharusnya nilai 2009.1 sudah muncul semester lalu, jadwal yang sekarang adalah untuk nilai 2009.2. Kalau nilai 2009.1 belum muncul coba kontak langsung ke pelma melalui http://crm.ut.web.id/.

  • dwagp

    #Indah
    Coba tunggu beberapa hari mbak Indah, mungkin belum semua nilai di upload.

  • Masa sech…nilai ujian udah ditutup lagi, mengakses tiap hari ga muncul2,punya aq sech dah diktahui,mo cari nilai adik ga muncul trus

  • dwagp

    #Palwan
    Kelihatannya bukan ditutup, tapi terlalu banyak yang mengakses dalam saat bersamaan.
    Situsnya nggak kuat, jadi drop – database tidak bisa di buka.
    Coba lagi pas kira-kira lagi sepi yang akses.

  • rudy.com

    dunia pendidikan seharus dekat dengan dunia IT, loh kok ini slalu lambat pa lagi saat dibutuhkan…

  • dwagp

    #rudy.com
    Iya mas, kelihatannya UT harus memikirkan jumlah mahasiswa yang sedemikian besar harus diimbangi dengan fasilitas IT yang memadai agar kejadian ini tidak berulang setiap semester.

  • Profesional

    Untuk apa ada nilai ut a web kalo sehari ada seminggu hilang. Ada apa dg ut.ac.id? Ato adminnya tdk profesional.

  • eli sumarni

    kenapa ut memberi nilainya sangat selektif? susah sekali untuk mendapatkan nilai A atau minimal B

    Tentu jawabannya menjadi relatif, bagi setiap mahasiswa. Beberapa mengatakan susah mendapatkan nilai bagus di UT, tetapi banyak juga yang mendapatkan nilai bagus dengan IPK di atas 3.0.

  • anggi anggara

    tolong dong….aksesnyadi bagusin, biar bisa cpet cari nilainya

    • usulan sudah disampaikan, mudah-mudahan ada peningkatan.

  • makasih pak

  • Rosmita

    Ini gmn to… mau liat nilai sj susah …. apa servernya yg hrs diupgrade ato gmn ya .. pls UT ksh jln keluar donk …!

  • gmn cara melihat nilai ut 20101/20092.trims

  • putra bangka

    wah…payah bener mau akses ke ut.ac.id, gimana ni… jadi kayak kurang informatif…

  • saya mahasiswa UT,SAYA ingin bertanya bagaimana mencari nilai semester ?

    atas nama ABDUL KADIR

    ttl:25-03-1988,

    NIM:815744726

  • ida

    gimaNa cara menemukan nilai semester kemarin???

    pLease…..

    pLease…..

    pLease…..

    heLp me!

  • Rahmad hadi

    DI mana cuyy!!!!!!Lihat Nilai Universitas terbuka Pendas 2010??Tolong D beritahu yaa gan??? :D

  • putri

    kok tiap kali mau liat nilai ut pendas ga bisa ya, dmn salahnya….

    • @putri
      Bisa kok mbak Putri. Tidak bisanya bagaimana? Tidak ada nilai atau situsnya tidak bisa diakses?

  • JUMADIL

    yang terhormat kepada ut pusat
    Kami sangat kehilangan jaringan internet khususnya ut untuk format penilaian bagi mahasiswa ut acapkali kami mengakses nilai pendas dan sampai hari ini kami tidak tahu alamat sekarang.
    Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terima kasih
    dari mahasiswa UT
    JUMADIL NIM 813629191

  • Kapan ya nilai UT masa reg 2011.1 keluar.?
    Terima kasih..

    • Agung Purbayana

      Untuk Non Pendas sudah keluar Mas Deni, silakan di lihat melalui situs e-learning UT.

  • lily

    nilai pendas 2011.1 sudah bisa dilihat

  • Retno

    Nilai Pendas 2011.i pokjar karanganom Apa sudah bisa dilihat ?

  • lily

    coba cek di website ut

Leave a Comment