≡ Menu
Agung Purbayana News

Buku Sekolah Elektronik SD Kelas 4

Bahasa IndonesiaBahasa Indonesia
Bahasa Indonesia

Kelas : 4 Sekolah Dasar
Pengarang: Kaswan Darmadi, Rita Nirbaya
Penerbit: PT. Mentari Pustaka
Tahun: 2008
Download (2.5MB)

Bahasa IndonesiaBahasa Indonesia
Bahasa Indonesia

Kelas : 4 Sekolah Dasar
Pengarang: Umri Nur’aini, Indriyani
Penerbit: Swadaya Murni
Tahun: 2008
Download (2.8MB)

Cerdas Pengetahuan SosialIPS
Cerdas Pengetahuan Sosial

Kelas : 4 Sekolah Dasar
Pengarang: Retno Heny Pujiati, Umi Yuliati
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Download (3.1MB)

Ayo Belajar MatematikaMatematika
Ayo Belajar Matematika

Kelas : 4 Sekolah Dasar
Pengarang: Burhan Mustaqim, Ary Astuty
Penerbit: CV. Buana Raya
Tahun: 2008
Download (6.3MB)

Ilmu Pengetahuan AlamaIPA
Ilmu Pengetahuan Alam

Kelas : 4 Sekolah Dasar
Pengarang: Heri Sulistyanto, Edy Wiyono
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Download (6.6MB)

Ilmu Pengetahuan SosialIPS
Ilmu Pengetahuan Sosial

Kelas : 4 Sekolah Dasar
Pengarang: Tantya Hisnu P, Winardi
Penerbit: PT. Galaxy Puspa Mega
Tahun: 2008
Download (9.2MB)

29 comments… add one

  • vina

    Thanks ya mas, sudah membantu kami para orang tua yang tidak kebagian buku gratis dan tidak , salam

  • dwagp

    #vina
    Terima kasih kembali mbak Vina, semoga bermanfaat.

  • tiara

    ini di beli ato bs di downlod

    • Semua buku BSE bisa di download langsung, tidak perlu membeli.
      Untuk mendownload silakan klik pada tombol download yang tersedia.

  • Taufik,s.ag

    Trims…

  • ibu yani

    trims ya pak, atas buku elektroniknya karna anakku ada pr yang harus dicari

  • agus samsul huda

    terima kasih atas fasilitasx..goodddd

  • salam kenal mas blognya bagus deh!

  • terimakasih banyak,moga Tuhan membalas kebaikan nya,kami sangat terbantu.thanks

  • agustine

    makasih banyak ya pak. sdh membantu insan-insan guru untuk memperbanyak referensi dan bahan ajar bagi murid

    • mau tau aja

      sggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
      hhhhhhhhhhhh
      s
      ss

      s
      s
      ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

      s

  • terima kasih, buku-buku ini sangat bermanfaat.
    teruslah berbagi.. semoga anda selalu sukses
    My recent post Jadwal Ujian Nasional Tahun 2011/2012

  • dian sukma

    terima kasih buku ini sangat pintar makanya saya dian sukma ismail mengucapkan terimah kasih banget yaaaaaa????????………………..

    • siska

      sama sama yaaaaa saya juga suka kokkkk

  • dian

    yaaaa

  • dian sukma

    saya suka dengan kamu buku aku love buku bank soal matematika makasih buku ujian saya dapat 100

  • siswi

    bagus …………. uan saya dpt 100 hore yehhhhh……

  • mulyono

    matur nuwun pak.

  • hamdiyati

    thank's very good.

  • fina

    terimakasih pak. saya fafina rohmatillah kelas 4 SDN Bandar 02 Batang

  • fiqi hasan

    hamdan wa sukron. semoga bermanfaat. (fiqi hasan)

  • fika syifaulfariha

    5kasih ya pak. semoga mempermudah saya belajar.

  • yono

    kok nek didownload angel mas, tur suwe.

  • FARIDA

    KOK DIBUKA HALAMANNYA BANYAK YANG TIDAK ADA, KNP YA

    • ideva

      Halaman apanya yang tidak ada?

  • KoQ G’ lengkap……………………….

    SeharuZ nya kan Lengkap
    Aku kan mau UJIAN SEKOLAH tahun inII kalo’ lkp Kan Yhaaa enakk gitu

  • RISKI

    WIH BANYAK SEKALI BUKU

  • RISKI

    itu ada buku aku disana

Leave a Comment